Mоё - всё

Olen
Жизнь облетает стихами на пожелтевших листах,
прорастая синими травами тишины...
Сны
становятся явью, явь открывает свои порталы, грани, границы...
Не боится,
не сжимается больше от моего касания, проникновения за кажущиеся плотности и объемы...
Знакомо?
Расслоение мира на множество, неизвестное ранее...
Знание
эмпирическое, все более и более динамично, многовекторно, разнонаправленно...
Оплавлено
догматами человеческими, но незыблемо в своей гибкости, эластичности, прозрачности, мгновенной сменяемости наполненности и разреженности...
Обнаженности
силовых магистралей тебя и пространства
в единстве и резонансе...
Очерти круг лучами ладоней
диаметром в горизонт -
озон
наполнит каждую твою клетку....
Редко
бывает такое? Но это лучше, чем никогда.

Мартовская вода - рыхлый снег,
разбег -
это пока все, что есть у меня...
Навигатор судьбы немного сломан,
но я везде - дома,
всё мое - со мной, мое - всё.