И вновь Россия всему миру показала...

Людмила Крупицкая Чайка
                И вновь Россия всему миру показала,
                на деле отстаивая гуманизма идеалы-
                готовность  принять на себя чужую боль,
                в ответ на просьбу и призыв помочь
                немедленно в Италию послала
                специалистов, вирусологов-бойцов
                сражаться с рукотворною чумой.
                У них и дома своих дел немало-
                смертельный вирус тихой сапою ползёт...