мэр-3 состоится ли 24. 03. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
есть
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
ДОГОВОРЕННОСТЬ
о МОЕЙ ВСТРЕЧЕ
с МЭРОМ
на СЕГОДНЯ...
.
.
агась...
.
что это
состоится...
хи...
.
.
да и
КАРАНТИН...
.
.
а вдруг...
.
хотя РАНЕЕ
ВСЁ было
СПОНТАННО...
...
по системе -
мимо проезжал...
...
.
.
готова ли
Я к ВСТРЕЧЕ\БЕСЕДЕ\РАЗГОВОРУ...
.
.
и ДА
и НЕТ
...
.
.
...
.
.
.
.
24.03.2020г. 07-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.