Ожидание

Наталья Фарук
Нас разлучили обстоятельства судьбы.
Но очень сильно я тебя люблю.
Я полечу к тебе на край земли.
Я просто рядом быть с тобой хочу.

Я полечу к тебе любимый мой.
Я полечу к тебе и за тобой.
И сердцем чувствуя разлуки боль,
я понимаю, что тебе досталось боли больше.

Я знаю, как нужна тебе сейчас любовь.
Я буду рядом, очень близко.
Я верить научу тебя в любовь.
В любовь, что не предаст за деньги.

Всё сложится, мы всё преодолеем.
И будем вместе строить свою жизнь.
Любовь, семья, детишки, счастье.
Всё будет, только нужно ждать.

Я верю, что любовь поможет нам.
Любовь поможет всё преодолеть.
Я знаю, как моя любовь тебе нужна.
А мне твоя любовь нужна ещё сильней.