Всё перепутала!

Тамара Томская
Говорит друг другу-
Сколько лет один и один,
Когда найдёшь себе супругу?

Отвечает тот с грустью в глазах-
Не могу найти никак.
Чтоб варила, убирала, мыла,
Как проститутка в постели любила.
Чтоб королевою была в гостях,
Слёзы у него даже в глазах.

Друг через год к нему явился-
Говорят, что ты женился,
Наконец остепенился.

Прожил с ней один лишь год,
Не повезло, опять развод!
Оказалась она глупая,
Все свои обязанности перепутала.

Грусть была в его словах,
Всё выполняла, готовила,стирала,
Но проституткою была в гостях.