Честности???

Галина Макаренко
Хочется честности?на тебе честности!
Честных людей ненавидят и бьют
Им по карьерной не двигаться лестнице
Трудно устроить семейный уют.

К церкви дорога для них перекрытая
Крест на плече носят,не на груди
Ходят по свету с молитвами мытаря
Лёд - голова их,хоть пламя внутри

Нет,не забытые но одинокие
Смотришь на них и внутри сразу дрожь
Лишь бы не рядом, прошли пусть бы около...
Хочется честности??!!значит ты врёшь