Мне от тебя тепло!

Наталия Полдолина
За туманами где-то ты,
Не обманешь мои мечты.
Я приснилась тебе во сне,
И ты думаешь обо мне.
А я – о тебе!

Стоя спиной к стене,
И под покровом снов
Знай, что ты нужен мне!
Мне от тебя тепло!

Понимаешь, уже давно
Всё за нас с тобой решено!
Я доверюсь своей судьбе,
И она приведет к тебе!
А тебя ко мне!

Шепотом на губах,
Капелькой на щеке
Буду с тобою в снах,
В каждом счастливом дне!

картинка из интернета