М-Ж - 934 м-ж 09. 07. 2020-34

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБЯЩАЯ
ЖЕНЩИНА
ПРОВОЦИРУЕТ
РАСКРЫТИЮ
ПОТЕНЦИАЛА
МУЖЧИНЫ
.
.
.
23.07.2020г. 10-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
8 вещей, которые делает настоящая любящая женщина, а остальные нет
19 марта

То, каким будет в отношениях мужчина, очень зависит от женщины.

Мое мнение, что именно девушка "задает тон" в отношениях.

Мы так часто говорим про то, каким должен быть настоящий мужчина, что совсем не думаем о том, а какой должна быть я, чтобы меня назвали настоящей.

Правильная женщина, которая любит, она станет верной спутницей своему возлюбленному на всю жизнь.

Она будет с ним и в горе, и в радости, как бы банально это не звучало.

1. Женщина помогает развивать таланты.

Она верит в своего мужчину, видит в нем потенциал, считает его перспективным.

Она никогда не сомневается в его силах, а поддерживает и становится ему музой, ради которой ему хочется покорять вершины.



2. Женщина помогает находить правильных людей.

Интуиция, или как еще можно это назвать?

Но главное в том, что она не станет ревновать к друзьям, родственникам, коллегам, работе.

Она будет понимать, что в жизни мужчины обязательно должны быть и другие люди, которые так же будут ему важны и полезны.

3. Женщина будет помогать тебе хорошо выглядеть.

Здоровье, питание, хорошая физическая форма, аккуратная одежда, чистая обувь.

4. Женщина будет помогать тебе искать мотивацию.

Правильная женщина не станет шпенять тебя за то, что ты целыми сутками просиживаешь за компьютером.

Вместо этого она заставит тебя понять, что ты на многое способен. Даст тебе мотивацию к действиям.

5. Женщина не заставит тебя постоянно оглядываться назад.

Даже если что-то не получилось, даже если ты чего-то не попробовал, она будет рядом и будет показывать новые горизонты. Которые вас ждут впереди.



6. Женщина будет расти и развиваться вместе с тобой.

Она не просто будет мотивировать тебя, она и сама вместе с тобой будет постоянно совершенствоваться.

И твои замечания она не станет воспринимать в штыки. Для нее это повод стать лучше.

7. Женщина учит прощать и забывать.

Забывать прошлые обиды, недомолвки.

Прощать людей за их недостатки, за причиненную когда-то боль.

Не затаивать это все в себе, не ворошить каждый раз, а проживать и оставлять в прошлом.


8. Женщина умеет распоряжаться деньгами.

Ее цель не сидеть у вас на шее и тратить заработанное. Она поможет вам приумножить то, что есть.


================