М-Ж - 908 м-ж 09. 07. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВЛЮБЛЕННАЯ
РЕАКЦИЯ
ОРГАНИЗМА...
.
.
.
22.07.2020г. 13-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 Признаков что вас искренне любят и хотят быть всегда рядом.
18 марта


Каждого из нас посещало это чувство любви. Когда не спится ночью без той половинки чей облик запал в голове. Минуты тянутся часами. С тревожной радостью воспринимается каждое слово любимого. Поведение и восприятие окружающего мира вокруг нас меняется. Сердце бьётся учащённо. Разум находится в эйфории гормонального всплеск, парализованного наркотиком счастья.

В какой-то момент оно уходит оставаться только воспоминания. Постепенно приходя в себя мы осознаем что были глупы сделали много ошибок которых уже не вернуть. Знакомо вам? О да!

Но жизнь наша окружена людьми с разными взглядами. Некоторые могут обнять и подарить тепло, а другие будут манипулировать и пользоваться минутой беспомощности. Чтоб не попасть на удочку нехорошие людей попробую описать пять признаков которые должны указывать на искренность.

1. Взгляд.

С издавна считалось что глаза у человека это дверь в его душу. Взгляд, который испытывает чувства не с чем нельзя спутать. Это пылающее пламя надежды. Временами проскальзывающая нотка смущения. Такое часто мы встречаем когда на нас смотрит любящая мать.


2. Дыхание.

Когда находишься рядом сердце начинает биться сильнее организму требуется больше кислорода. Дыхание учащается. Каждое слово будет звучать с непривычным лёгким при вдыхании.


3. Поведение.

Этот признак не однозначен каждый ведёт себя по-разному. Выделить из него можно несколько признаков. Когда вы находитесь рядом искренне любящий человек будет вести себя немного не так как обычно. Неловкие движения, несвойственные ему выпады в вашу сторону. Шутливая, заигрывающая речь.

4. Поступки.

Каждый поступок это развёрнутая планограмма. Как не странно малейшая деталь в ней представляет нам человека с которым мы хотим быть рядом. Будь то кофе в постель, отвага в сложную минуту, вежливое общение с окружающими. По ним можно сказать как будет развиваться отношения.

5. Планы.

В отношениях на языке влюбленных постоянно слышны разные желания. Обычно выраженные в интимном плане. Но если прислушаться к своей половинке планировать может многое в плане семьи, дальнейших отношений, знакомства с родителями.

Обращайте на эти пункты с особой внимательностью не позволяйте чувствам брать верх разума. Взвешивайте все происходящее вокруг прислушивайтесь к мнениям близких.

Каким пунктам вы обычно следуете? Что бы хотелось еще добавить к признакам?
================