М-Ж - 907 м-ж 09. 07. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ГОРДИШЬСЯ
СВОИМ
МУЖЧИНОЙ
.
.
.
22.07.2020г. 12-57
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 мелочей, которые делают женщины, а мужчины тайно наслаждаются
16 марта

Все эти вещи нравятся нашему сильному полу, но мужчины почему-то в этом никогда не сознаются.

И хоть мужчины представляются нам сильными, мужественными и эмоционально холодными, все они в душе нуждаются в нежности, женской заботе и ласке.

1. Когда ты говоришь ему о своих чувствах.

Поверьте, каждому мужчине хочется слышать, как его любят и ценят.

Женщинам часто кажется, что их партнер не нуждается в добром слове, что комплименты и признания - это лишнее. Но это только кажется.

Пусть он не подает вида, но все эти теплые слова ложатся ему бальзамом на душу.


2. Когда ты хвалишься им перед другими.

Любому человеку приятно, когда им гордятся.

И мужчинам в том числе.

Когда женщина при всех рассказывает, как сильно она любит своего мужчину, как ценит и как в нем нуждается, мужчина чувствует себя победителем. Это бесценно.

3. Когда ты проявляешь нежность.

Внезапный поцелуй, крепкое объятие, когда он пришел домой с работы, голова у него на плече... мужчины очень ценят такие теплые и важные моменты, хоть и не показывают этого.


4. Когда вы не вместе, ты о нем не забываешь.

Например, отправившись на посиделки с друзьями, время от времени шлешь смс.

Когда ты пошла в магазин - прихватила его любимые печенья для него.

Такие простые вещи лишний раз доказывают, как человек важен. И что о нем всегда помнят.

5. Когда ты кладешь ему на грудь голову.

Такое простое движение, естественное и обычное позволяет мужчине ощутить себя защитником.

Главным, сильным и заботливым. Мужчине в отношениях очень важно это ощущать.

Поэтому советую почаще вместе валяться на диване 0 укрепляет отношения!



6. Когда ты слушаешь его и слышишь.

Мужчины по природе своей более скрытные, поэтому когда он делится с тобой своими переживаниями, мечтами, размышлениями, ему важно твое мнение.

Дай совет, выскажи свое мнение или даже просто выслушай его - это, на самом деле, очень важно.

Главное, не насмехаться, не пропускать мимо ушей, не начинать смеяться. Поддержка - вот что действительно необходимо мужчине от женщины.
================