мэр-1 мэр 24. 03. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
случайность
а СЛУЧАЙНОСТЕЙ
НЕ БЫВАЕТ
...
.
.
то что
ПОЛГОДА
ВЫТВОРЯЮ
Я
скорее всего
напоминает
...
СОВЕТНИК
МЭРА
.
.
а у нас в городе
НЕТ
МЭРА
.
ЮРИДИЧЕСКИ
ДОЛЖНОСТЬ
называется\именуется
ГЛАВА
ГОРОДА
...
.
.
с приходом\появлением
этого МЭРА
в городе
ПРИЖИЛОСЬ
-
МЭР...
.
.
.
.
24.03.2020г. 06-26
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.