Завтра

Вера Шитковская
Печальных дней слепые стены
Впитают соль твоих эмоций
Напряженные до предела вены
Перетянут пустые колодцы.
Поднимается страх из недр
Твоего безликого тела
И каждый сантиметр
Вторя в такт ему смело
Зарезонируют с тем,
Что вокруг тебя мрак
Что в груди застряли ножи
И все твои дни - миражи.
Что вчера - немое кино
А что завтра? Просто дно...