Ты

Денис Генералов
Ты - как утренний рассвет,
Ты ярче солнечного дня,
Тебя прекрасней в мире нет -
Все потому что ты одна.

Ведь ты одна такая на всем свете
И не сыскать тебе подобных,
А ты же есть в мыслях, в одном кадете
И не найти тому виновных.

С утра и до ночи одно -
Ну как ты? Все ли хорошо?
И Боже мой, как был он рад,
Когда узнал что все идет на лад.

Цени,цени таких друзей,
Ведь он тебе поверил.
А тот кадет - не любит всяк людей
Но ты особенная, ведь он тебе доверил