Пыль

Наталия Полдолина
Твоя подушка опять не смята.
Где ты ночуешь, мне не понятно.
Где пропадаешь? С кем делишь ложе?
Мне надоело всё это, Боже!

Я хочу от тебя плыть
По каналам чужих рек.
В одночасье тебя забыть,
Ускоряя времени бег!
Я хочу от тебя плыть!
Оправданья твои - бред
Ты теперь для меня - пыль,
На которой есть мой след.

Я умоляла: «Стань моим мужем».
Но ты как овод мне выпил душу.
Жестоко в сердце вонзил мне стрелы.
И яркий мир наш стал черно-белым.

Чтобы небылью стала быль,
Ускоряя времени бег,
Я хочу от тебя плыть
По каналам чужих рек.
Я хочу от тебя плыть!
Не могу слушать ложь, бред.
Ты теперь для меня - пыль,
На которой есть мой след.

И пусть не смята твоя подушка,
Ночуй с кем хочешь, я – равнодушна!
Я заварю себе чаю с мятой.
Ты мне не нужен, как фантик мятый.