Невеста-алыча

Галина Григорьевна Шаповал
Чудо есть на свете,
Невеста-алыча.
Фата вся в нежном цвете,
И стан, -блестит  парча.

Стройны все руки-ветви,
Качаются слегка.
Крепки и нити-корни,
И аромат цветка.

А пчёлок рой летает,
До крыши высота.
Окно всё укрывает,
Цветочков милота.

Чудо есть на свете,
Невеста-алыча.
Фата вся в нежном цвете,
И стан, -блестит  парча.