Анекдоты в несколько строк-215

Просто Андрей Владимирович
Всех манят звёзды. Истинно так.
Вот и я вчера засмотрелся на коньяк.

Плоды размышлений в мгновение
были съедены червём сомнения.

Я не последняя сволочь, чтобы вы знали,
за мной ещё двое занимали.

Аппетит приходит во время еды,
особенно если едите не вы.

Каждый с детства мозгом наделён,
но не всяк в инструкции по пользованию им силён.

(Спасибо журналу "Крепость"!)