Я на земле ищу твои следы

Ната Костина
Я на земле ищу твои следы
В толпе прохожих, в их усталых лицах.
И в темных отражениях воды
И в небе сонном, где заря искрится.

Я выпускаю в небо голубей,
Подсказки, заклинания, молитвы.
В калейдоскопе вечеров и дней
Найди, что до сих пор от тебя скрыто.

Услышь меня, хотя мой голос тих,
Но я все жду и мёрзну без ответа.
Мечтая в темных ульях городских,
О переливах солнечного света.

Пока ещё в дороге дальней ты.
И милостью изменчивой природы,
В моём саду  волшебные цветы
Зачахнут и опять подарят всходы.