парижские мечты

Жанна Булдакова
.
ну что же ты,мой друг молчишь?
ты обо мне забыл давно.
огнями светится Париж.
там есть Монмарт и казино.

И в кабаре мерцают свечи,
звенят гитары до зари
когда-то здесь тебя я встречу
и мы с тобой поговорим.

Но всё мечты,реальность вечер
да лунный свет в моём окне.
в траве пиликает кузнечик,
а ты порою снишься мне.