О чём звенит в апреле певучая капель?

Людмила Хитько
О чём звенит в апреле певучая капель?
О том, что жить под солнцем намного веселей.
О чём щебечут птицы,встречая шумный май?
Весна! Весна, конечно,сплошной зелёный рай.
О чём же шепчет ветер веселый, озорной?
Он тоже рад, что встретился с красавицей-весной.
О чём расскажет радуга - семь красочных цветов?
О том, что после дождичка цвести весь мир готов.

25.04.1995 г. Панама.