Играет флейта превосходно

Родин Игорь Николаевич
О, сколько же ещё народу
Терпеть превратности судьбы ...?
Нас тянут в реку, что без брода...
Попить воды без суеты ...

Как крыс нас топят откровенно,
Нас заманили ерундой...
Играет флейта... превосходно!
И  луг зелёный за рекой...

Где обещали нам реформы
И райских прелестней уют...
Но обличили  всех нас формы...
Чтоб убивать  мышей вокруг...

И карантин ... оденьте маски,
Втяните Голову в подвал!
И Украину только ядом
Окучит бешенный Квартал...

Они плуты по настроенью,
Приманка Сэму на обед,
Они лгуны без умиления,
И сожаленью шлют привет...

И что вам мало? Перца надо?
Земли реформу проведём...
И Дяде Сэму за награду...
Мы ляшки жирные потрём ...

А мыши... все зерно сожрали
И шоколадом аж смердят,
И вирусы уже достали...
Короны по ветру летят!