Дурацкие мысли

Лев Федянин
Ты в комнату войдёшь — меня не будет,
И стол мой пуст,  кровать моя пуста,
И нет ни дел, ни праздников, ни будней,
А только асимметрия креста.
И пустота…

***

Выбрал звёздную дорогу
В этот раз я не с тобой
Просто я устал немного
Взял у жизни выходной