коронованный страх

Саша Зардин
Знакома ль  вековая  мудрость:
не  страшен  чёрт,
            как  намалёван?!
Тьмой
            вирус страха коронован
- разоблачится  всё  ж  наутро.

P.S.
По ссылке "Экстренное обращение врачей к народу России",
здесь же видеоинтервью
крупного российского эпидемиолога профессора И.А.Гундарова.
(Увы, ссылку стихи.ру блокирует)