Люби, Смиряйся и Терпи

Анна Лукс
Вся жизнь твоя в руках у Бога.
Он дал её и Сам возьмёт.
Бог наблюдает очень строго
За тем, как жизнь твоя течёт.

Люби Даятеля дыханья.
Премудрой Воле не перечь.
Душой смиряйся в послушанье
Царит ли штиль, грядёт ли смерч.

Благословляй в себе терпенье.
Что даст Всевышний  - принимай.
Настанет срок -Благоволеньем
Восхищен будешь в вечный Рай.

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим                и всею душею твоею и всем разумением твоим"
                Мф. 22:34
" Не злословьте друг друга...
Смиритесь пред Богом и вознесёт вас"
                Иаков 4:10, 11.
"Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию,
и все преодолевши, устоять."
                Евр. 10:36