Дочери

Риммристая
Посвящается Инне
____________

Ты расти, моё сердце,
расти больше, чем я.
Ты горишь, приглядеться -
как ночью - маяк.

Прикоснёшься ладошкой -
и долой скорлупа...
Любишь бабочек, кошек -
завитушки у лба.

У тебя травы, солнце
на рисунках, во снах.
И звенит колокольчик -
твой смех на губах.

Нам бы только проехать
половину пути...

И Вселенная эхом
бьётся в детской груди.