Хомяк

Валентина Яковлева 7
Сидит хомяк и размышляет,
Все мысли только о еде.
Он сам себя не понимает,
Кто напортачил-то и где?

Родился он таким голодным
И хочет кушать каждый час,
А за щекой всегда свободно,
Не грех пополнить про запас.