Принять решение бывает сложно...

Людмила Савина 5
Принять решение бывает сложно,
 Ты обещаниям не верь!
Во всем всегда цени надежность
И много раз себя проверь!
И, сколько б, поиск не продлится,
Пусть скажут "Всем проела плешь".
Ты поступай, как говорится
«Семь раз - отмерь, один - отрежь!»