Мечты, мечты...

Аннушка Сибирская
В палисаднике рябина
Красным соком налилась,
А соседка Василина
На чужбину собралась.

Мол, уеду в Аргентину,
Что ни парень,то - ковбой.
Найду богатого мужчину,
Буду я его женой!

Иль в Бразилию. Я верю -
Буду в ранчо жить. Удача
Мне везде раскроет двери,
Да и каждый парень - мачо!

Нет, в Италию, резонно!
Говорят, там мало женщин.
Буду я богатой донной
Жить в Венеции, конечно!

Василина рассуждает,
В кастрюле варятся рожкИ,
Рядом Генка восседает,
Ест с капустой пирожки.

- Слышишь, Вася, хватит,
вроде,
Полно ерунду болтать.
На тусовку сейчас сходим,
Опосля будешь мечтать.

В палисаднике  рябина
Красным соком налилась,
А соседка Василина
На танцульки подалась.