Свои стихи храню в тетрадке...

Людмила Савина 5
Свои стихи храню в тетрадке,
Как в прочной клетке под замком.
Боюсь я рифм, на сон мой падких,
Их не отложишь на потом.
Они терзают и волнуют
И днем и ночью без конца,
Как боль, что о любви тоскует
И ранит нежные сердца.