А вы, товарищи, держитесь!

Елена Николаенко 2
А вы, товарищи, держитесь!
Я с вами! Тут я , в шалаше!
На удаленке я, готовлюсь
К апрельским тезисам уже!
И помните: в мой день рожденья
Вам Конституцию принять!!
А может выпьем??! К сожаленью
На удаленке я опять!