Вновь закрылся

Александр Николаевич Харченко
Вновь закрылся купол неба тучами,
Что Господь ни делает - всё к лучшему.
Только к центру жизни  замечаем мы,
Как порою небо отмечает их,
Тех, кто эту фразу повторяет и
Что Господь за это всё прощает им.
Верьте в щедрость мира в покаянии,
Верьте в чистоту от мироздания,
Что захватит быстрыми потоками
Струй хрустальных вышними истоками,
И в прохладном веянье Божественном
Будет всё так просто и естественно,
Стройность древ и дев, и высь небесная,
И времён сих бег, и жизнь чудесная.
Для того оно и небо с тучами,
Чтобы Солнца сквозь пробился лучик к нам.
Ведь закон один всего суть сущего -
Что Господь ни делает - всё к лучшему.