В нежности любви

Преображенская Лариса
Купаться в нежности любви
Приятно, превосходно!
Великолепен визави.
С ним души наши сходны.

От жизни блага не прошу.
Само меня находит.
Без дела вовсе не сижу.
Оно доход приводит.

Есть подтверждение словам.
Друзей приводит тоже.
И вместе с тем, замечу вам,
Потребности ничтожны.

Не надо вилл, гламура, яхт,
Ланкрузеров и джетов.
В том не нуждаюсь вовсе я.
Приятен вид бюджета.

Расходов лучезарен ряд.
Все здесь для пользы дела.
Чтоб в этой круговерти я
Без дела не сидела.

Вот так и создан мой ковчег,
Рай благодати создан.
Путь был не облегчен ничем -
Чрез тернии, но к звездам.

Тем самым в час нелегкий я
Пример явила миру –
Как стал безвреден всякий яд
И безопасен вирус.

Путь непростым был, сложным, да,
По взрослому не легким.
Тут вентиляция всегда
Естественная легких.

Отрадно воздухом дышать,
Что кислородом полон.
И к Небу тянется душа.
Идет оттуда помощь!