Дар Всевышнего

Преображенская Лариса
Велики наши разности.
Не умею жить в праздности.
Не могу в пустословии,
В мотовстве не могу.
Ведь Всевышнему предана.
Хоть и многими предана,
Я живу в сказке словно и
Неподвластна врагу.

Твой эгрегор спесивости
Для меня в некрасивости,
В полынье невезения,
Во всевластии вод.
То потоп или шторм какой
Отнимают у вас покой.
И нет шансов спасения.
Жизнь рулеткою вот.

Я же пчелкой усердною
Наслаждаюсь в своем раю.
Люди здесь разноцветием,
Их приятен нектар.
Вот живу припеваючи.
Золотые добыв ключи,
Знаю: счастье на свете есть,
Как Всевышнего дар!