Планета моя голубая Земля!

Ветна
Планета моя голубая,
Прекраснее нет во Вселенной!
Ты в Космосе кружишь сверкая
Своею красой неизменной!

Создали тебя наши Боги,
И детям своим подарили,
Чтоб ведали Прави чертоги,
Чтоб жили, любили, творили !

Но дети забыли заветы,
Что пращуры им завещали,
Увидев златые монеты
Бессовестно Мать распродали.

Не плачет Земля, и не стонет,
А криком кричит о спасенье!
И крик этот в Космосе тонет,
Взамен людям шлются знаменья!

Пора всем задуматься ,люди!
Другая планета не ждет нас!
Пусть каждый свой Разум разбудит,
И пращуров вспомнит наказ!
------------

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2020/03/22/626

Вера Балясная