Коронавирус

Денис Давыдов-Ростов
Дерьмо случается, но тут его так много -
В паническом захлёбе
города.
И при другом раскладе - делай ноги,
А вот при этом думаешь:"Куда?"

И больше некому светить крутым виниром,
И пухлость губ подсдула суета.
Когда прохожие похожи на Саб-Зиро,
Наш мир спасет совсем не красота.

А дома полки ломятся от гречки,
Которая пойдет как неликвид.
Вот так сегодня всех людей калечит
Говённый девятнадцатый COVID.