Ответ В. В. Маяковскому на А вы смогли бы?

Екатерина Левитан
Я сразу смазал карту будня,
Пройдя проверку на корону,
Безукоризненный сотрудник-
Ушел в глухую оборону.
Дверь на замке, молчу, как рыба,
Тошнит от гречки, вялый, хилый...
А вы ноктюрн сыграть могли бы
В перчатках, маске и бахилах?