Все знают как жить

Виктория Турандот
Каким будет твоё отражение?
Представь. Это такой же ты, но только теперь без фальши.
Давай. Приведи этот мир в движение.
Шагни в зазеркалье. Посмотрим что будет дальше..

Только представь, там такой же ты,
Но больше не нужно носить социальные маски.
И ведь никто не узнает, там нет инсты
Чего же ты медлишь? Там будут новые краски!

На минуту закрой глаза, а потом представь,
Мир, где вся правда и ложь сливаются в горизонте..
Ну же, смелее! Плечи свои расправь!
Истина ждет героя на своем фронте

Так что же стоишь? Ты знал ведь как жить!
Так сильно хотел, чтобы каждый увидел свет!
И вот от сияет. Дрожит Путеводная нить.

Ведь медлит лишь тот, чьей жизни без фальши нет..