Любимый

Александра Лесковец
Живу, тревоги не тая.
Любовь, тепло необходимы.
Ты не найдёшь меня но я
Прошу, найди меня, любимый.

У правды острые края.
А дни мои проходят мимо.
Ты не спасешь меня, но я
Прошу, спаси меня, любимый.

Мне ненавистна жизнь моя.
Но слабость здесь недопустима.
Ты не поймёшь меня, но я
Прошу, пойми меня, любимый.

Разбита мною жизнь твоя.
Но ты душой моей хранимый.
Ты не простишь меня, но я
Прошу, прости меня любимый….