Моя любовь

Лев Федянин
Моя любовь всё длилась длилась
И утихала понемножку,
А в понедельник вовсе смылась,
Забрав все чувства на дорожку.

Еще, вот дрянь ведь, посмеялась
И показала средний палец.
Как над мальчишкой издевалась,
Сказав, что я “неандерталец”.

Сказала мне, - ты старомоден,
А я хочу всё нестандартно.
Хочу в машине, на природе
И чтоб при людях, и азартно,

А ты, дурак, всё со стихами.
Мои потребности не в рифмах.
Что толку страсть кормить словами?
В чем смысл фраз твоих избитых?

Ушла. Вся голая от гнева.
Не стала даже разбираться.
Красивая такая, стерва.
К кому ж теперь мне парковаться?

Моя любовь всё длилась длилась,
Да видно сильно затянулась.
Весь вечер трубка не курилась,...
А утром встал и всё забылось.