Налью я тебе чашу полную

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Ты - нежность  моя
   не  раскрытая,
Тычинка  цветка,
   не  политая.
Нектар,  как  собрать? -
   Всё  не  клеется.
Как  сердце  унять -
   не  надеяться?
Подарком  Судьбы,
   а  не  зрелостью
Разлуку  считать.
   (Как  безумная!),
Ходить  без  сумы -
    только  с  мелочью,
Любить  безоглядно -
    не  думая.
Отдать  тебе  каплю
    последнюю
Души  своей,  любящей
    с  бреднями,
Уйти  в  мир  иной
    обездоленой,
Любовью  твоей
    опозоренной.

Не  буду  я  плакать
     и  маяться,
Жалеть  я  не  буду
     и  каяться.
Ты  любишь  меня -
     знаю  точно  я.
Но  есть  в  тебе  та
     червоточина,
Что  сжала  тебя!
     Всё  хорошее
На  ЧЁРНЫЙ  алтарь
     жизни  брошено!

Хочу  я  послать
     силы  светлые
На  мысли  твои
     бесприветные.
Тебя  вразумить
     предназначено,
Годами  и  Космосом
     схвачено.
Налью  я  тебе  чашу
     полную
Нектара  любви -
     не  скоромную,
А  ц'елую -  пищи
     из  СОВЕСТИ.
Начало  прочти
Этой  повести.

 © Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122300303