Не бери

Лев Федянин
(c)март 2003)...

Не бери стихи, где есть “Копирайт”!
Не бери, когда зашел в чей-то сайт.
А на кухне, не спеша,…
Сочиняй, едва дыша.
Хорошо без суеты!..
Кухня, ночь, стихи и ты.

Не бери стихи из книжек! Плагиат!
Из фольклора не бери! Там же мат!
Не бери их в магазине!
В бане, в мусорной корзине,
Сочиняй без суеты...
Ночь, экран, компьютер,... ты.