Катти Сарк

Андрей Огрызко
Поставлю в базу данных я цветы,
Статистику задействую из сосен.
Сочту года - осталось их впритык.
И тот, что втерся между - високосен!

О эти уходящие года!
Вас провожаю я с упавшим сердцем
Так уходили некогда суда
В Америку с толпой переселенцев.

Жизнь пролетит как клипер Катти Сарк.
Груженый  чаем, сахаром и перцем
А наверху роскошный звездный парк,
И никуда нам от него не деться...