Привидение

Ольга Медведева 6
  Расскажи о Привидении, бабушка,
  Расскажи, а где оно живёт?
  Моя маленькая внучка, лапушка,
  С бабушкою разговор ведёт.

  Я чуточек сразу растерялась,
  Удивлённо вскинула глаза,
  Разъяснить ей внятно постаралась,
  С Привидением незнакома я!

  Нету Привидения в нашем доме,
  Только в сказках, там оно живёт,
  Где много разных сказочных героев,
  Аделине сказку бабушка прочтёт.