Коготочек-то увяз!

Анатолий Приморский
Коготочек-то увяз!
Поймана вся птичка.
Любопытство не порок,
Юнная москвичка?

С этой памятью в душе
Будешь ты другая.
А какая? - спросите.
Кто же это знает.
     ______ 15.03.20