А всего-то хочу...

Вера Мамедова
А всего-то хочу–
В старый плед калачом закататься,
Превратится на час
В монотонно- мурчащий клубок.
И котенком  бездомным
Упрямо-упорно ласкаться,
Ожидая, а вдруг ты поймешь,
Как в ночи без меня одинок...
Коготками сорвать
Твердость корки с  уставшего сердца,
Шелковистым хвостом провести по небрито-шершавой щеке.
Из последних силенок об угол коленок тереться,
И уснуть,  утомившись, на теплой любимой руке...