Быстрые птицы

Фея Огонь
Агапэ: подарим свою бескорыстную любовь и оставим искрометный и чистый след в душе людей!

В суете быстротечной, пролетают года,
Беспощадно срывают тонкий лист  календаря.
Только молодость наша, она в наших стихах,
И улыбками рифмы сочинились в словах.
Есть в них счастье, и горе, в них и радости  море!
Все забвения жизни и о том и о сем,
Строки -белые птицы пролетают  гурьбой.
В стужу пусть согревают, солнцем тепленьким  нас.
Пусть нам кровь  бударажат каждый миг ,каждый час!
Если надо в тиши пусть  поют и кричат.
Пусть в слезах замирая, никогда не молчат!