Неужели тебе 35?

Александр Булава 2
- Неужели тебе – 35 ?
Вот не верится мне, Катюша,
Потому что, - опять и опять,
Вспоминается Африка…
- Вот послушай!

- Всё как будто сегодня, вчера,
Все красивые эти закаты…
И пелёнки – с утра до утра…
Да какие там памперсы. Их там не было.
Никогда.

Мы любили дочушек всегда!
И теперь продолжаем любить,
Несмотря на времён разногласье,
Несмотря на написанное кем-то – как быть…
Катеринка! Удачи и счастья!