Так сложно подобрать слова...

Александр Сергеевич Политов
Наверняка знакома всем,
В порыве ссоры- безудержность,
Когда обрывки едких фраз,
Терзают душу неизбежно.

Трудно  сдержаться - не грубить
Или признать  свои ошибки;
Как трудно выбрать нужный миг -
Чтоб подойти и извиниться ..

Так сложно подобрать слова,
Которые пробьются в сердце,
Которые войдут туда:
Где может быть уже нет места...

Как страшно видеть ту любовь,
Уже истрёпанную болью,
Валяющуюся у ног двоих,
Смотрящую  в глаза с мольбою....


Политов Александр 22/03/2020