В начале было слово

Николай Юрьевич Юрьев
В начале было слово,
И слово было – Бог.
Творец всего земного,
Грядущего пророк,
Он создаёт основу,
Надежду принося.
Хоть Бог – всего лишь слово,
Но без него – нельзя.

23.03.20