мы - есть

Илья Бестужев
Выстывает по крышам жесть
Снегопадом помазана.
Знаешь, мы друг у друга есть,
Знаешь... Этим все сказано.

Звездопадностью на ветру,
Снегопадностью в просеках...
Знаешь, я без тебя умру..
Нет. Не знаешь.... хорошая.

Снов разлучных не перечесть,
В телеящике "вязанка",
Просто... мы друг у друга есть.
Знаешь...  этим все сказано...