Забыла о любви. 1311

Татьяна Каргальцева
А я забыла  о любви,
И чувства нет глубокого.
Оно затеряно  вдали,
Или  вспорхнуло соколом.

И позабыты все цветы,
С шипами жгучими,
И отцвели  мои   сады.
Неужто, невезучая?

И только пусть не гаснет  свет,
Жаль,  небо  что не звёздное.
И  в нём  не виден   счастья след,
Придётся быть серьёзною.

Под блеском сказочной луны,
Не будет  небо   хмурое,
И счастье  в нём  возьму взаймы.
И о другом  подумаю,

Как упадут c небес  мосты,
И  я средь  них  -  красавица.
И всплеск  обрадует   весны,
А это  мне понравится.

И я чутьём своим, шестым,
Ещё пусть не влюблённая,
Решеньем смелым, непростым,
Воспряну, окрылённая.

И распахнутся все  пути,
И буду к ним  готовая.
Я цель  сумею обрести,
И жизнь начнётся новая!

Май 2019г.